Заполните поля для заказа

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Трубы канализационные безнапорные

Трубы канализационные безнапорные обычно используются в случаях, когда имеется необходимость построения безнапорной сточной системы. Изделия изготавливаются из специфической гранулы вторичного полиэтилена, цвет преимущественно черный или коричневый.

Для каких целей еще может быть использован данный вид трубы?

Кроме уже указанного выше целевого использования, элементы могут также использоваться для различных безнапорных систем полива и мелиорации в сельском хозяйстве, а также в различных водоотводах. Причем, максимальное рабочее давление не должно превышать 0,16 МПа.

Также, ввиду беспрецедентно хорошей химической стойкости, подобные изделия широко применяются для отведения некоторых агрессивных сред и газообразных веществ, для передвижения продуктов питания. Выдерживают температуру от 0 до 45 градусов С.

Канализационные трубные изделия производятся согласно с ДСТУ Б В.2.5–32:2007 «Трубопроводные элементы безнапорные из полипропилена, полиэтилена, непластифицированного поливинилхлорида и фасонные элементы к ним для внешних сетей канализации домов и сооружений и кабельной канализации».

Канализационная труба ПНД по выгодной цене от «ИнжПолиКом»!

В нашем магазине можно всегда купить любой необходимый вид труб ПНД по наиболее выгодной цене. Продукция достаточно широко применяется в трубопроводах разного назначения, а прежде всего — в сетях канализации и водоснабжения; на магистралях, для эффективной транспортировки газообразных веществ и некоторых технических жидкостей.

У наших ПНД труб цена значительно ниже, чем у подобной продукции, но изготовленной из альтернативных материалов. Это говорит о выгоде их применения.

ПНД оборудование обладает превосходными эксплуатационными свойствами. Так, они имеют достаточно большой рабочий ресурс, обладают выдающейся упругостью.

Изделие ПНД благодаря малой массе удобно как в транспортировке, так и при выполнении погрузочно-разгрузочных работ. Ценность материала состоит в том, что он никогда ни при каких обстоятельствах не подвергается воздействию коррозии. Поэтому ему отдают предпочтение многие компании.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.